Ich will beim ADFC Mitglied werden ...

Familienname
Straße (kein Postfach)
PLZ    Ort
Telefon       /   Fax /
Geburtsjahr

... und trete dem ADFC bei als

Einzelmitglied Jahresbeitrag 38 Euro (ermäßigt 25 Euro*)

als Haushalts- /
Familienmitglied Jahresbeitrag 48 Euro (ermäßigt 38 Euro*)
     mit folgenden Personen, die mit mir in einem Haushalt wohnen (jeweils mit Geburtsjahr):

(Versicherung nur für namentlich - mit Geburtsjahr - gemeldete Haushaltsmitglieder!)

* Ich beantrage den ermäßigten Beitrag für Schüler/Studenten etc. und sende einen Nachweis (z. B. Kopie von gültigem Schülerausweis) an unten genannte Adresse.

Der Beitragszeitraum beginnt jeweils mit dem Beitrittsmonat und dauert zwölf Monate.
Der Jahresbeitrag ist immer im Beitrittsmonat fällig.

Und wie geht's jetzt weiter?

Sie erhalten baldmöglichst nach Eingang der E-Mail weitere Informationen über den ADFC und seine Leistungen sowie eine Beitragsrechnung und den Mitgliedsausweis. Bitte überprüfen Sie die dort gemachten Angaben und überweisen dann den Mitgliedsbeitrag auf unser Konto bzw. erteilen uns eine Einzugsermächtigung.

Übrigens: Sie können uns auch über den Jahresbeitrag hinaus als Fördermitglied unterstützen oder die Mitgliedschaft verschenken! Weitere Informationen dazu erhalten Sie, wenn Sie nachfolgend ein Kreuz machen:

Informationen zur Fördermitgliedschaft
    Informationen zur Geschenkmitgliedschaft

Wir behandeln Ihre Daten den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes gemäß und geben sie selbstverständlich nicht an Dritte weiter.

Die Datensicherheit während der Übertragung im Internet ist generell nicht vollständig gewährleistet. Bitte entscheiden Sie, welche persönlichen Daten Sie und hier übersenden. Erstellen Sie ggfs. einen Ausdruck dieser Internet-Seite und senden Sie uns diese auf dem Postweg oder per Telefax zu.

ADFC-Kreisverband Cuxhaven
c/o Bernd Ehlers